Essence I Want Candy - лимитированная коллекция

Воскресенье, Июнь 24, 2018 Комментариев: 0 Просмотров: 982
Essence и chupa chups® представляют лимитированную коллекцию I want candy : безумно привлекательные "помощники" красоты с неотразимым ароматом бестселера - chupa chups®.


Леденцовая фейерия с лимитированной коллекцией от Essence I want candy !

Наконец-то долгожданная летняя лимитированная коллекция Essence I want candy теперь в Украине!!!
Создана коллекция совместно с компанией Chupa Chups® и невольно возвращает нас в лучезарное детство, когда мы искренне радовались и моли быть абсолютно счастливы держа в руках чупа-чупс со вкусом вишни или Кока-колы! Все представленные в ней бьюти-сладости обладают не только милым дизайном, но и ароматами самых популярных леденцов Chupa Chups.

Акция
При покупке  комплекта : лак для ногтей  + топовое покрытие или наклейки для ногтей = скидки 10% на комплект
При покупке комплекта : 2 лака для ногтей +  топовое покрытие или наклейки для ногтей = скидки 20% на комплект


Увлажняющие блески Scented Lipgloss
заключены в компактную палетку: карамельные кораллово-розовые тинты предназначены для придания соблазнительного блеска и объема губам. Милая упаковка содержит защитную пленку, хорошее зеркало и удобную кисть.

Essence-Chupa-Chups-Summer-2017-I-Want-C bleski.jpg



Ароматизированные румяна в шариках и кисть для румян:

Румяна-метеориты Scented Blush Shimmer Pearls - сочетание лиловых, бежево-розовых и персиковых пигментов идеально подходит для создания изысканных акцентов на скулах. Румяна хорошо пигментированны, отлично отдаются на кисть и переносятся на кожу, прекрасно растушевываются. Имеют деликатный золотистый отлив, создают эффект подсвечивания.
Скошенная кисть для румян сделана из синтетического ворса, очень мягкая, прекрасно набирает и отдает продукт.
Essence-Chupa-Chups-Summer-2017-I-Want-Cblush_brush.jpg



Палетка теней Essence I want candy scented eyeshadow palette благоухает клубникой.
Палетка содержит 4 оттенка разной фактуры, верхние два шимерные: белый с серебристым свечением,  светло-персиковый с золотым микрошиммером. Нижние два сатиновые: светло-розовый и глубокий сливовый оттенки. Все, что нужно для летнего образа!
e75hng27-6av5lbnc7-2i25noydxz.jpgteni2.jpg

Лайнер для глаз I want candy имеет необычную форму  трех конфеток и также пахнет ледецами.
Линия получается глубокого черного цвета, этим лайнером, отлично получаются плотные яркие стрелки не только классические, а и фантазийные! По нанесению и по стойкости очень достойный продукт за приемлемую цену).


Скраб для ногтей Essence I want candy scented nail scrub
представлен в виде Чупа-Чупса!

Сахарный скраб хорошо массирует кожу около ногтей, не травмируя смягчает, убирает неровности и питает кутикулу - кожа становится более ровной, не шелушится, долго не появляются заусенцы.



Трио стойких ароматизированных лаков и наклейки для ногтей nail stickers добавят озорных штрихов жизнерадостному макияжу:  клубнично-розовый, мятный или васильковый маникюр можно преобразить сияющим перламутровым финишем Scented Top Coat.
essence-i-want-candy-nailpolish_cr.jpg



Ароматизированная расческа для волос Scented Hair Brush

Компактная расческа с ароматом колы и зеркальцем в форме эмблемы Chupa Chups® на обратной стороне поместится даже в самую маленькую сумочку. Справедливости ради следует заметить, что такая расческа является не только милым аксессуаром, а еще и прекрасно расчесывает волосы, нежно массируя кожу головы, не вырывая волоски.
Essence-Chupa-Chups-Summer-2017-I-Want-C

Комментарии

Оставьте ваш комментарий