Catrice Genderless - лимитированная коллекция

Среда, Июнь 27, 2018 Комментариев: 0 Просмотров: 1469
Лимитированная коллекция Genderless от Catrice адресована не только девушкам, но и тем молодым людям, которые стараются быть в тренде и готовы выйти за рамки стереотипов.

СТАРТ ПРОДАЖ - 5 июля 2018.
Акция:
При покупке 5 РАЗЛИЧНЫХ товаров из коллекции - скидка 15% на ВЕСЬ КОМПЛЕКТ


Цветокорректирующая подсвечивающая пудра COLOUR-CORRECTING LUMINIZER от CATRICE
Легчайшая пудра для естественного цвета лица и сияющей кожи "изнутри". Пудра состоит из четырех оттенков : нежно-мятный убирает нежелательные покраснения, белый  - освежает, нежно-розовый и цвет розового дерева  - придают коже здоровый румянец. Имеет мельчайший помол, создает невесомое покрытие, придавая деликатное подсвечивание. Универсальный оттенок, подходит для всех типов кожи.


Палетка 2в1 для макияжа глаз и бровей Eye & Brow Shading - идеальный помощник для макияжа глаз и моделирования бровей. Подойдет любому цветотипу, компактный и универсальный travel-вариант.


Высоко-пигментированный тинт для бровей PEEL-OFF BROW TINT для создания четких, натуральных, густых бровей! Представлен в двух нейтральных оттенках: светло и темно пепельном. Оставьте средство на 10-15 минут, а затем аккуратно снимите остатки. Купайся, плавай, загорай - стойкий эффект гарантирован!
Catrice_Genderless_Peel_Off_Brow_Tint_C0


Если Вы решили сделать акцент на глазах в сегодняшнем макияже, в таком случае, губы предпочтительно не делать яркими. Двухфазное масло для губ Catrice Genderless Ms. Sleek Lip Oil – как раз для таких ситуаций. Масло для губ представлено в двух оттенках и обладает двумя разными эффектами: розовое усиливает естественный цвет губ, а перламутровое придает им чуть заметное нежное сияние. Уход и цвет в одном флаконе !
Genderless_Ms_Sleek_Lip_Oil_offen_C01_RG

Стойкая помада с плотным покрытием и шелковистым, матовым финишем Mr. Matt Lip Colour. Не сушит губы. Ультрамодные оттенки придает вашему образу элегантности - на выбор: авангардно-серый оттенок, интенсивно-сливовый или натуральный нежно-персиковый. Какой бы оттенок вы не выбрали, ваши губы будут выглядеть великолепно!


Матовая подводка-кушон Matt Cushion Eye Liner
подойдет для спокойного повседневного макияжа. Эта стойкая жидкая подводка в формате кушона позволит нарисовать ровные широкие или, наоборот, тонкие стрелки. Высокое содержание пигмента  обеспечит глубину и насыщенность цвета и подарит идеально матовый финиш.  Доступна в двух оттенках: антрацит и темно-коричневый.
227916000a.png

Тканевая маска для лица Hangover Face Mask.

Серебряная тканевая маска, состоящая из двух частей, для применения в верхней и нижней части лица. Гелевая текстура с освежающим эффектом увлажняет кожу, делая ее удивительно мягкой и гладкой.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий